2 :名無しさん 16/07/23 02:32 ID:b6yboOlBBw (・∀・)イイ!! (0)
液体の「出汁入り醤油」なタレなら使うことが多い
最近増えつつあるゼリー状の奴は不味いので使わない(そもそもそのタイプの納豆は避けてるが)


3 :名無しさん 16/07/23 02:32 ID:GoXUY.rwsK (・∀・)イイ!! (0)
タレが付かない時代があったのか


4 :名無しさん 16/07/23 02:34 ID:oSV-eN,pLS (・∀・)イイ!! (0)
付属のタレの7〜8割の量
全部だとしょっぱくなった


5 :名無しさん 16/07/23 02:46 ID:oOfq.JupfA (・∀・)イイ!! (0)
豆の質が落ちてからタレが付くようになった


6 :名無しさん 16/07/23 02:50 ID:gWjLTLxWXX (・∀・)イイ!! (0)
タレがうまい


7 :名無しさん 16/07/23 02:52 ID:.06rc0bkMi (・∀・)イイ!! (0)
納豆のタレとか、たまご豆腐のタレとか
寄せ鍋つゆ(市販品)と味がそっくり


8 :名無しさん 16/07/23 03:16 ID:_qMiZ0m7mo (・∀・)イイ!! (0)
付属のタレは使っても半分くらい
多いと納豆のタレ味納豆wになってしまうので・・・
ひと昔前の納豆はバラ売りで芥子しか付いていなかったな


9 :名無しさん 16/07/23 03:39 ID:uedOjOHOwB (・∀・)イイ!! (0)
らじばんだり


10 :名無しさん 16/07/24 12:55 ID:a5yYqigBIm (・∀・)イイ!! (0)
>>2
複垢
94318/7


板に戻る 全部 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1469208249/