クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2009年4月2日 3時57分終了#31347 [] 卵焼き

ID:LvnFyMcE8P (・∀・)イイ!! (2)

「卵料理」#31313で「卵焼きどれも好き」と答えた方への質問でした。

甘いのとしょっぱいの、どっちが好きですか?
砂糖、塩、こしょう、しょうゆ以外の調味料で味付けする人、
具材(トマト、ミックスベジタブル、ベーコンなど)混ぜる人、
オススメがあれば書き込んで教えてください。

追記

どっちも好き、どっちも嫌いの選択肢忘れました…ごめんなさい

1モリタポ0
2甘いの派40(41.7%)
3しょっぱいの派31(32.3%)
5どっちも好き*18(18.8%)
4その他7(7.3%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
*がついている選択肢は「その他」の重複から自動的に追加されたものです。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 96人 / 96個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/31347

2 :名無しさん 09/03/31 04:00 ID:gFbXXQEABa (・∀・)イイ!! (2)
紅しょうがを入れて出し巻にすると非常にうまいです。
時間がたつと紅しょうがの色が卵の部分に移ってしまうので
見栄えは少々悪くなりますが。


3 :名無しさん 09/03/31 04:01 ID:fqZCU2CRL8 (・∀・)イイ!! (1)
味塩と胡椒の玉子焼きで育ったから
初めて砂糖入りの玉子焼き食べたとき
吐きそうになったよ・・・


4 :名無しさん 09/03/31 04:06 ID:sz,mextSbe (・∀・)イイ!! (1)
粉末のだしの素としょうゆ


5 :名無しさん 09/03/31 07:26 ID:we1fU_ogEa (・∀・)イイ!! (1)
お酒 昆布茶 紅生姜みじん切り
甘みは出汁にみりんか砂糖で
素人でも料理人気分が味わえるのが卵料理のいい所ですね


6 :Em 09/03/31 08:16 ID:1irNT_bRMV (・∀・)イイ!! (0)
ずっと前に、日本の男性が卵焼きにおかか (dried bonito flakes)
加えて作りました。 それは非常に美味でございました。

スペインでは薄切りのジャガイモを加え,
tortilla de Patatas/tortilla española と申します。
私は ホウレンソウ加えると、美味と思います。
ホウレンソウ入りは a la Florentina フィレンツェ風卵焼きかしら ?


板に戻る 全部 前100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/31347/