クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2013年12月15日 17時48分終了#73582 [] 甘党?辛党?

ID:oCUBPoTS5a (・∀・)イイ!! (6)

あまとう 【甘党】 酒よりも、甘いものを好む人。
からとう 【辛党】 菓子などの甘い物よりも酒類の好きな人。

をふまえ、あなたの性別と甘党・辛党を教えて下さい。

1男・甘党105(35%)
2男・辛党38(12.7%)
3男・甘辛両党75(25%)
4女・甘党30(10%)
5女・辛党8(2.7%)
6女・甘辛両党14(4.7%)
7教えてあげないよ、ジャン!11(3.7%)
8もりたぽ党19(6.3%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 300人 / 300個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 13/12/15 17:27 ID:Sn0QoAntBJ (・∀・)イイ!! (1)
両刀っていうと非ぬ誤解を受けそうだな


3 :名無しさん 13/12/15 17:28 ID:v,s0tzD2RU (・∀・)イイ!! (0)
甘い物も酒もどちらも嫌いな人はどうしたら・・・。


4 :名無しさん 13/12/15 17:28 ID:9x2Xbvz8Oi (・∀・)イイ!! (0)
酒一滴も飲まないハバネロ好き


5 :名無しさん 13/12/15 17:28 ID:b_wqRXN.T0 (・∀・)イイ!! (1)
酒嫌い、甘いものも辛いものも大好き。


6 :名無しさん 13/12/15 17:28 ID:b6J,K2yqqQ (・∀・)イイ!! (2)
ひいばあちゃんの家に行くといつもほら砂糖やるで、なめたらうめえぞと甘やかされていた
あれからずっと甘党


7 :名無しさん 13/12/15 17:29 ID:lVDb4PoXiP (・∀・)イイ!! (1)
私も昔は酒を嗜んだのだが肝臓に矢を受けてしまってな


8 :名無しさん 13/12/15 17:29 ID:U7w96rB_-d (・∀・)イイ!! (2)
そもそも酒が飲めん


9 :名無しさん 13/12/15 17:29 ID:In35wtTwXy (・∀・)イイ!! (1)
久々に辛党の正しい使い方を見た気がするw


10 :名無しさん 13/12/15 17:29 ID:w17_w2kjYn (・∀・)イイ!! (0)
酒のほうが好き


11 :名無しさん 13/12/15 17:30 ID:Bko3grR_V5 (・∀・)イイ!! (0)
右党で左党です
大福日本酒にチョコブランデーどんと来い


12 :名無しさん 13/12/15 17:31 ID:h.wJwt-OYJ (・∀・)イイ!! (1)
これからの時期、忘年会や新年会などで酒を飲む機会が増えて苦痛な甘党です


13 :名無しさん 13/12/15 17:32 ID:TnT94s5eqR (・∀・)イイ!! (2)
ケーキがお酒のお供です


14 :名無しさん 13/12/15 17:32 ID:HE5A_AuZ.S (・∀・)イイ!! (0)
ジェロにだったら両党捧げてもいい


15 :名無しさん 13/12/15 17:34 ID:hwdqUol8Wj (・∀・)イイ!! (0)
アラビアータ食べて、食後はチョコ齧りながらラム酒 ( ´・ω・`) 太る


16 :名無しさん 13/12/15 17:34 ID:uW-FPrpuzE (・∀・)イイ!! (0)
生クリーム最高!!


17 :名無しさん 13/12/15 17:35 ID:Wl.D4I647h (・∀・)イイ!! (0)
甘い物もお酒も大好き、でもどっちも量は入らないんだなぁ


18 :名無しさん 13/12/15 17:35 ID:,sSd-dIBTo (・∀・)イイ!! (1)
甘いものは好きだけど、甘い酒は苦手です


19 :名無しさん 13/12/15 17:36 ID:l9wzDwNsdP (・∀・)イイ!! (0)
なぜ辛党はカラムーチョ好きの選択肢じゃないのか


20 :名無しさん 13/12/15 17:43 ID:Fv0athLA,X (・∀・)イイ!! (0)
甘いものと酒って対極にあるものじゃないと思う

囲碁とサッカーどっちが好き?っていうようなもんだ


21 :名無しさん 13/12/15 17:43 ID:-j6kZjy,r7 (・∀・)イイ!! (0)
アルコールも砂糖も合法ドラッグだよね


22 :名無しさん 13/12/15 17:44 ID:9LSnRylk53 (・∀・)イイ!! (0)
酒の〆にデザートが仲間内の飲み会でのお定まり


23 :名無しさん 13/12/15 17:48 ID:i7N__Ujr2E (・∀・)イイ!! (0)
永遠の18歳にお酒という選択肢はないの♪


24 :名無しさん 13/12/15 22:24 ID:JEiYhD3mnl (・∀・)イイ!! (1)
>>20
お、囲碁サッカー部か?


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/73582/