クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2016年11月3日 0時2分終了#101286 [] (´・ω・`)…こ

ID:k.bXzRFYdR (・∀・)イイ!! (12)

(´・ω・`)この間のハロウィンに かぼちゃプリン食べたお
おいしかったお
みんなはどんなプリンが好きかお?
今日は5つまで選べるお

1もりたぽ22(11%)
2おやすみ37(18.5%)
3カスタードプリン(かため)84(42%)
4カスタードプリン(やわからめ)61(30.5%)
5焼プリン70(35%)
6とろけるプリン35(17.5%)
7牛乳プリン33(16.5%)
8いちごプリン12(6%)
9チョコプリン14(7%)
10コーヒープリン16(8%)
11かぼちゃプリン31(15.5%)
12モンブランプリン21(10.5%)
13抹茶プリン20(10%)
14黒ごまプリン16(8%)
15マンゴープリン23(11.5%)
16プリンパフェ23(11.5%)
17プリン・ア・ラ・モード38(19%)
185つじゃ足りない23(11.5%)
19プリン嫌い2(1%)
20(´・ω・`)8(4%)
21その他9(4.5%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 200人 / 598個

このアンケートにはNGワード「水樹」「Louise」「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」「ぬるぽ」「そんな事より」「能登かわいいよ能登」「nothing is」が設定されていました。

※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 16/11/02 22:53 ID:yneGcPr7ZC (・∀・)イイ!! (1)
ゲスプリン


3 :名無しさん 16/11/02 22:55 ID:d1dBxlmd0x (・∀・)イイ!! (1)
モンスターのプリン


4 :名無しさん 16/11/02 22:55 ID:SuE,GGPm04 (・∀・)イイ!! (2)
チーズが入っていなければ何でも


5 :名無しさん 16/11/02 22:55 ID:F9YmOmBUEa (・∀・)イイ!! (2)
サークルKか711にあった、四角いかためのプリンが好きだったな。
いつの間にか見かけなくなっちゃったけど(´・ω・`)


6 :名無しさん 16/11/02 22:56 ID:_PR1BDqdxx (・∀・)イイ!! (2)
糖質が少な目なプリンを発売してくれたら、買いますが。。。


7 :名無しさん 16/11/02 22:56 ID:pySNb0R98L (・∀・)イイ!! (2)
オハヨー焼きプリン
おやすみー


8 :名無しさん 16/11/02 22:56 ID:dYaZmr04Zm (・∀・)イイ!! (1)
プリン食べたくなった!!


9 :名無しさん 16/11/02 22:57 ID:eFAxSph.ff (・∀・)イイ!! (3)
(´з`)。o〇(すーぱーいったら惣菜コーナーにかぼちゃコロッケが
        あって誘惑に負けてついつい買ってしまったよ・・・)


10 :名無しさん 16/11/02 22:58 ID:PZMNb4XuAr (・∀・)イイ!! (1)
プリンプリン物語


11 :名無しさん 16/11/02 22:58 ID:ZSSYeVsdjp (・∀・)イイ!! (1)
ブランマンジェがない
やり直し


12 :名無しさん 16/11/02 23:00 ID:0kt6TLR3Ru (・∀・)イイ!! (2)
むかしJ('ー` )しが作ってくれたハウスのプリンエース…


13 :名無しさん 16/11/02 23:03 ID:SuE,GGPm04 (・∀・)イイ!! (1)
そういえばブリュレって見なくなったな


14 :名無しさん 16/11/02 23:05 ID:egWSZo-m72 (・∀・)イイ!! (2)
コンビニの上にクリーム乗ったやつ


15 :名無しさん 16/11/02 23:06 ID:n9ixodtoDI (・∀・)イイ!! (1)
何でおっぱいプリンが無いんだよ・・・


16 :名無しさん 16/11/02 23:16 ID:P0ChyXjPxG (・∀・)イイ!! (1)
コンビニに行きたくなったじゃねーかwwwww


17 :名無しさん 16/11/02 23:22 ID:amQgsFBfzH (・∀・)イイ!! (3)
プリンってなんであんなに美味しいんだろうね
デザートの中でトップ3に入るくらい好きだ


18 :名無しさん 16/11/02 23:22 ID:7btEjU5tSH (・∀・)イイ!! (2)
どれも好きよ


19 :名無しさん 16/11/02 23:22 ID:c03b9Y,c2l (・∀・)イイ!! (2)
冷やして固めるやつじゃなくて、蒸し器やオーブンの熱で
タンパク質を固めて作る手作りプリンが好き
穴が空いてたり、表面に薄膜が張ってたり
不格好でもそれが良い


20 :名無しさん 16/11/03 00:02 ID:1R,Sum6Bo0 (・∀・)イイ!! (2)
今、ビールでプリン体を摂取してます。


21 :名無しさん 16/11/03 00:08 ID:VMtrpwJe6Z (・∀・)イイ!! (2)
どこのメーカーかは忘れたけど先週スーパーで買った3連のカボチャプリンが美味しかった


22 :名無しさん 16/11/03 01:22 ID:94eAqruiDc (・∀・)イイ!! (2)
>>20
酒のCMで「糖分ゼロ」「プリン体ゼロ」とかやっているのを見ると

      水  飲  め  ば  い  い  ん  じ  ゃ  ね  ?

って思う


23 :19 16/11/03 13:31 ID:migCeDF1rG (・∀・)イイ!! (1)
モリギフとメッセージありがとうございます
手作りプリン食べたいです
仕事中で食べられないけどw


24 :名無しさん 16/11/03 13:49 ID:K9Jo5lXjfK (・∀・)イイ!! (1)
モリタポありがとう。
プリンじゃないケーキを挙げてごめんなさい。プリンといえば、
『プリンプリン物語』のヴィデオが発掘されたそうですね。


25 :17 16/11/03 14:00 ID:0GTiqESIDG (・∀・)イイ!! (1)
モリギフありがとん
残りの二つのうちの1つはアイスクリーム
もう1つはその時の気分次第でころころ変わる(`・ω・´)


26 :9 16/11/03 16:08 ID:XieccpxdgV (・∀・)イイ!! (1)
(´з`)。o〇(モリギフありがちょう! おかずにならないってわかって
        るんですが、つい食後のおやつ代わりに買ってしまうのよ…)


27 :名無しさん 16/11/03 17:31 ID:JqUuP.cpDe (・∀・)イイ!! (1)
森ギフありがとう


28 :20 16/11/03 17:54 ID:1R,Sum6Bo0 (・∀・)イイ!! (0)
モリギフありがとうございます。
ほどほどにしておきます。


29 :名無しさん 16/11/03 19:09 ID:ZCn4PzM0bv (・∀・)イイ!! (1)
>>1
もりもりメッセージありがとうございます(^ω^)
記憶違いスイマセン、エル
記憶媒体の消費期限が迫っているようで泣き笑いの日々です(´・ω・`)


30 :7 16/11/03 19:18 ID:ol8KH4M,,z (・∀・)イイ!! (1)
モリギフありがとう!
スーパーでいつも買えるし値段も手頃で美味しくていいですね


31 :名無しさん 16/11/03 19:32 ID:C6qMnZHfjo (・∀・)イイ!! (1)
モリギフありがとうございます。
話題にしてたらプリン食べたくなってきた
ちょっくらスーパー行って来る


32 :21 16/11/03 20:15 ID:VMtrpwJe6Z (・∀・)イイ!! (1)
モリギフありがとう
今日同じスーパーへ行ったらメイトーってメーカーだと判明
期限間際で値引きしてたからありがたく買わせてもらった


33 :5 16/11/03 22:11 ID:9Pzgw9TcRp (・∀・)イイ!! (2)
モリギフありがとうございます。
かためのプリン、養老軒っていう和菓子屋さんが主力製品の「ふるーつ大福」が
おやすみの時期だけ出している「小福プリン」って言うのが美味しいです。
5月〜10月のみの販売で、今年は早く終わっちゃったそうで2回くらいしか食べ
られなかったけど(´・ω・`)


34 :6 16/11/03 23:42 ID:ZuXd.Ioa2p (・∀・)イイ!! (2)
こんばんは。
たくさんのモリタポギフトまで頂戴し恐縮です・・(汗。
ありがとうございます。

「森永 おいしい低糖質プリン」を教えてくださり、
とても食べたくなりました。
ローソンで販売してもらえないだろうか。。。
リクエストしてみます。


35 :14 16/11/04 10:01 ID:7Q7P9_ta_a (・∀・)イイ!! (2)
モリありがとうございます
最近クリーム乗ったプリン見なくなった気がします(´・ω・`)


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの本来のリンク→http://find.razil.jp/enq/result.php/101286/