- 2 :名無しさん 19/12/26 20:48 ID:1qdsKF_2Rw (・∀・)イイ!! (0)
- 真夏に炎天下の自動車ボンネットの上で焼け
- 3 :名無しさん 19/12/26 20:52 ID:b-z,QY.J-- (・∀・)イイ!! (0)
- 簡単そうだしやってみればいいじゃん
- 4 :名無しさん 19/12/26 21:05 ID:7WE-TRe6wl (・∀・)イイ!! (0)
- 濡れ新聞で包んだほうがゆっくり加熱されるのでしっとりホクホク甘くなるぞ
- 5 :名無しさん 19/12/26 21:11 ID:dGwJXKd2Gk (・∀・)イイ!! (1)
- 芋を洗い、水気を切らずキッチンペーパーで包んだ後にアルミホイルで包み、
ストーブの上に載せます。焦げるのが嫌なら何度か回す事も必要ですが、
弱火でじっくり、時間を掛けて焼くと甘くなります。
良い香りがすると焼き上がりです。
- 6 :名無しさん 19/12/26 21:41 ID:a0jkI1k9VH (・∀・)イイ!! (0)
- 焼き芋屋起業か?
- 7 :名無しさん 19/12/26 21:55 ID:DceVZ.U6_C (・∀・)イイ!! (1)
- 先にラップに包んでレンジ加熱するんだ
然る後にラップを剥いてホイルで包んでストーブで焼けば、中まで火が通るの早いぞ
新聞紙はどっちでもい
働け
このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50