2 :名無しさん 07/04/01 12:28 ID:6f71b2f3f7 (・∀・)イイ!! (12)
シソ、生姜とか、漢字・平仮名・片仮名かで回答割れたら、抽出されにくいなw


3 :名無しさん 07/04/01 13:44 ID:e33c31f46a (・∀・)イイ!! (-7)
モリタポは守他歩、ぬるぽは濡留歩と入れればNGワード突破!


4 :名無しさん 07/04/01 13:48 ID:361a66b917 (・∀・)イイ!! (8)
冬は白菜で春夏秋はキャベツ。
レンコン餃子も意外においしいぞ


5 :名無しさん 07/04/01 18:13 ID:7973f8a118 (・∀・)イイ!! (3)
合い挽き・ショウガ・ニンニク・ニラ・白菜
自分の家で作るときはこんな感じ
凝ったの作って失敗するのいやだし、どうせ酒の肴だ


6 :名無しさん 07/04/01 18:20 ID:a98b79d966 (・∀・)イイ!! (4)
変り種餃子といえば、いかを入れた奴が好き。
でもやっぱりオーソドックスなのが一番だな。
餃子の中身は豚挽き肉と白菜とにら(もしくはねぎ)。ニンニク醤油でタレを作って…。


7 :名無しさん 07/04/06 02:10 ID:3c74c90925 (・∀・)イイ!! (2)
白菜とキャベツの割合がポイント。
と言うのは聞いた話。


8 :名無しさん 07/04/06 04:32 ID:d91d354f4c (・∀・)イイ!! (2)
具なしで皮だけを焼いて食べてる人っているのかな。
俺はあのカリッとしたのが好きなんだ。


9 :へぼ 07/04/10 20:38 ID:cc51237aa6 (・∀・)イイ!! (2)
あちゃー


板に戻る 全部 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1175397645/