クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2007年4月1日 15時27分終了#15449 [] 餃子の具

ID:8d57c9b742 (・∀・)イイ!! (8)

よく食べる餃子には、どんな具が入ってますか?

1モリタポ56(11.2%)
2豚ひき肉375(75%)
3にら273(54.6%)
4白菜132(26.4%)
5キャベツ174(34.8%)
6にんにく263(52.6%)
7長ネギ118(23.6%)
9しいたけ*41(8.2%)
10しそ*11(2.2%)
11鶏ひき肉*7(1.4%)
12生姜*20(4%)
13能登かわいいよ能登*12(2.4%)
14玉ねぎ*2(0.4%)
8その他48(9.6%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
*がついている選択肢は「その他」の重複から自動的に追加されたものです。

多い順に並べる

「その他」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 500人 / 1532個

このアンケートにはNGワード「ぬるぽ」「nothing is real...」が設定されていました。

※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/15449

2 :名無しさん 07/04/01 12:28 ID:6f71b2f3f7 (・∀・)イイ!! (12)
シソ、生姜とか、漢字・平仮名・片仮名かで回答割れたら、抽出されにくいなw


3 :名無しさん 07/04/01 13:44 ID:e33c31f46a (・∀・)イイ!! (-7)
モリタポは守他歩、ぬるぽは濡留歩と入れればNGワード突破!


4 :名無しさん 07/04/01 13:48 ID:361a66b917 (・∀・)イイ!! (8)
冬は白菜で春夏秋はキャベツ。
レンコン餃子も意外においしいぞ


5 :名無しさん 07/04/01 18:13 ID:7973f8a118 (・∀・)イイ!! (3)
合い挽き・ショウガ・ニンニク・ニラ・白菜
自分の家で作るときはこんな感じ
凝ったの作って失敗するのいやだし、どうせ酒の肴だ


6 :名無しさん 07/04/01 18:20 ID:a98b79d966 (・∀・)イイ!! (4)
変り種餃子といえば、いかを入れた奴が好き。
でもやっぱりオーソドックスなのが一番だな。
餃子の中身は豚挽き肉と白菜とにら(もしくはねぎ)。ニンニク醤油でタレを作って…。


7 :名無しさん 07/04/06 02:10 ID:3c74c90925 (・∀・)イイ!! (2)
白菜とキャベツの割合がポイント。
と言うのは聞いた話。


8 :名無しさん 07/04/06 04:32 ID:d91d354f4c (・∀・)イイ!! (2)
具なしで皮だけを焼いて食べてる人っているのかな。
俺はあのカリッとしたのが好きなんだ。


9 :へぼ 07/04/10 20:38 ID:cc51237aa6 (・∀・)イイ!! (2)
あちゃー


板に戻る 全部 前100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1175397645/