2 :名無しさん 07/05/28 22:53 ID:.MmxZUXrFM (・∀・)イイ!! (6)
お好み焼きに入ってるキャベツって、なんであんなにおいしいんだろう?
普段はそれほどうまいと思わないのに
生じゃなくてレンジで温めて、水分をとばすと甘みが増して、もっとおいしい


このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可):
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1180360165/