β
トップ
プロファイル
アンケ板
見る
ログイン
ヘルプ
総合
ニュース
文化
社会
会社職業
学問
家電
政治経済
食
スポーツ
ゲーム
心と体
PC等
ネット
大人
運営
ネタ
芸能
音楽
娯楽
アニメ
|
きっちり
ひっぱり
クロス
個別結果
2 :
名無しさん
07/08/15 18:05 ID:BvW0ifBee4
(・∀・)イイ!!
(
2
)
ブルドックがメインだけど、お好み焼きはやっぱお好み焼きソース。
3 :
名無しさん
07/08/15 18:08 ID:HBf213l0lW
(・∀・)イイ!!
(
1
)
俺もブルドッグがメイン。
キャベツの千切りにお好み焼きソース激ウマ!
4 :
名無しさん
07/08/15 18:09 ID:g8eq5KVpAQ
(・∀・)イイ!!
(
0
)
醤油派!
5 :
名無しさん
07/08/15 18:13 ID:fX3b4uJ0i.
(・∀・)イイ!!
(
0
)
トンカツ(中濃)ソースとウスターソースくらいは使い分けるんじゃない?
たこ焼きソースと焼きそばソースとお好み焼きソースとどろソースを使い分けるのは少ないだろうけど
6 :
名無しさん
07/08/15 18:22 ID:y2HcGdTr__
(・∀・)イイ!!
(
0
)
大阪のソースの種類の多さには驚いた。
私の住んでいる地域では、とんかつ、ウスター、中濃の3つしか売って無い。
大体中濃で済ませますね。
7 :
名無しさん
07/08/15 18:24 ID:-MoNv7kBSr
(・∀・)イイ!!
(
0
)
ウスター、オタフク、どろを常備してる
8 :
名無しさん
07/08/15 18:28 ID:dJMz1.BtNB
(・∀・)イイ!!
(
-1
)
焼きそばとかウスターで
肉まんとかドロドロした中濃とかトンカツソースだよね
9 :
名無しさん
07/08/15 18:43 ID:IgdA,2QbVj
(・∀・)イイ!!
(
-1
)
何種類も家に常備しておくと、使いきれずにダメにしてしまいもったいない。
10 :
名無しさん
07/08/15 19:11 ID:CpWaItsttN
(・∀・)イイ!!
(
0
)
焼きそばはウスターとお好み焼きソースを半々くらいで混ぜるとうまい。
昔バイト先で教えてもらった。
基本は何にでも中濃だけど、カレーにはウスターかな。
>>8
肉まんにソースって始めて聞いた。寒くなったらやってみようかな・・・
11 :
名無しさん
07/08/15 19:26 ID:7q2tX.BV9h
(・∀・)イイ!!
(
0
)
ソースを使わずにそのままの味を楽しみます。
板に戻る
全部
最新50
名前:
E-mail
(省略可)
:
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→
アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン
違反報告は
こちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→
http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1187168252/