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2008年12月9日 14時46分終了#27820 [] 【フィッシュ】 アジフライに何かける? 【フライ】

ID:YchHqVCp9j (・∀・)イイ!! (1)

私は醤油派なんだ。
ブレンド派ならブレンドとして割合の多い方を、
いろんなソースをかける人はもっともかける機会の多い方を選択して欲しい。

晩御飯はアジフライだ。
異論は認める。

1モリタポソース・何もかけない18(18%)
2ウスターソース15(15%)
3中濃ソース11(11%)
4とんかつソース9(9%)
5タルタルソース20(20%)
6オーロラソース0
7マヨネーズ1(1%)
8レモン汁9(9%)
9和風系ドレッシング0
10ポン酢1(1%)
112(2%)
12醤油10(10%)
13この中にはない。4(4%)
無視0

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合計回答数: 100人 / 100個

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2 :名無しさん 08/12/09 14:43 ID:v.vFpUt_F0 (・∀・)イイ!! (1)
は?塩は?


3 :名無しさん 08/12/09 14:45 ID:YchHqVCp9j (・∀・)イイ!! (1)
>>2
すまない、想定外だ。


4 :名無しさん 08/12/09 14:45 ID:lPlQqXMHy1 (・∀・)イイ!! (0)
気分によって醤油かタルタルソースかな


5 :名無しさん 08/12/09 14:46 ID:-ZnxJY_Imk (・∀・)イイ!! (1)
おれも塩だ


6 :名無しさん 08/12/09 14:46 ID:VaK0VwS1Jh (・∀・)イイ!! (1)
アジフライと聞くと真っ先に昇竜拳思い浮かべます


7 :名無しさん 08/12/09 14:47 ID:1rmu-zwRIm (・∀・)イイ!! (0)
複数選択できるようにして欲しかったな
ウスターソース、塩、抹茶塩、醤油、レモン、中濃ソース、オーロラソース、マヨネーズ
この辺りを付けては食べ付けては食べを繰り返す


8 :名無しさん 08/12/09 14:47 ID:pZWByKlz9. (・∀・)イイ!! (1)
レモン汁と塩なので、「この中にはない」を選んだ。


9 :名無しさん 08/12/09 14:49 ID:_y_Pesub8x (・∀・)イイ!! (2)
ウスターソースと答えようとしたら、タイムアウトだったorz
ウスターソースとタルタルソースが好きです


10 :名無しさん 08/12/09 15:04 ID:zwxmxrhDnr (・∀・)イイ!! (2)
鯵を三枚におろすなんて愚の骨頂だ。
鯵はおろしにくい構造・体型なので、三枚におろしたときの可食部分はたった35%。廃棄率が65%にもなる。
焼魚・煮魚だと、中骨や腹皮のあたり、鰓の前後も食べるから。可食部分と廃棄率とが逆転する。
魚のフライが食べたければ、鮭とか鱈とかオヒョウとかの大きな魚の切身か、もしくは小魚のフライが
食べたいのなら、手ひらきのできる鰯とか、丸ごとの公魚やモロコにしなさい。


11 :名無しさん 08/12/09 20:43 ID:Xgy_gSRWEe (・∀・)イイ!! (1)
醤油とレモン半々が多い
醤油だけだとやや臭みが残るしレモンだけだと塩気が足りない
ゆず使う場合は皮のほうを向けて絞るといいらしいぞ
塩も今度試してみよう

アジは干物が一番だと思うが


12 :名無しさん 08/12/09 23:33 ID:IVQjh4ttug (・∀・)イイ!! (1)
甘酢あんをかけたのもさっぱりしてて好きだ


13 :名無しさん 08/12/10 17:38 ID:qJDf997ALb (・∀・)イイ!! (1)
>>10
それは単に調理が下手なだけです。確かにおろし難い魚だけど、三枚におろした
残りの部分だって捨てる訳じゃない
骨で出汁を取ってすまし汁にしたり、大きな鯵ならお頭を鯛のようにアラ煮にできます
それに鯵のフライはポピュラーなメニュー。愚の骨頂は言い過ぎ


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