- 2 :名無しさん 09/03/31 04:07 ID:eDrXKtBwcW (・∀・)イイ!! (0)
- 冷蔵庫にある適当な物だったりするけど、鳥ささ身に海老にホタテにキノコ類かな
- 3 :名無しさん 09/03/31 04:15 ID:SRLFlq6L3k (・∀・)イイ!! (1)
- 茶碗蒸しの中の銀杏って宝石みたいですよね
脇を固める三つ葉や、たけのこ、鶏肉などがあってこそですが
やはり銀杏が一番素敵です。輝いています。おいしいです。
- 4 :名無しさん 09/03/31 04:27 ID:ld-HmnozLl (・∀・)イイ!! (0)
- 百合根を一つ入れるとホッコリ美味
さらに一緒に銀杏も2粒ほど入れるとお互い良い味出し合うよ
枝豆入れても香り高くて良いし
- 5 :名無しさん 09/03/31 04:27 ID:0R4i3hPFu7 (・∀・)イイ!! (0)
- 実家の茶碗蒸しにはうどんが入ってたな
このページの一番下のレスはスレッドの末尾ではありません。新しいレスが存在します。日時や流れを確かめて書き込みをお願いします。
板に戻る 全部 前100 次100 最新50