β
トップ
プロファイル
アンケ板
見る
ログイン
ヘルプ
総合
ニュース
文化
社会
会社職業
学問
家電
政治経済
食
スポーツ
ゲーム
心と体
PC等
ネット
大人
運営
ネタ
芸能
音楽
娯楽
アニメ
|
きっちり
ひっぱり
クロス
個別結果
2 :
名無しさん
09/03/31 04:07 ID:eDrXKtBwcW
(・∀・)イイ!!
(
0
)
冷蔵庫にある適当な物だったりするけど、鳥ささ身に海老にホタテにキノコ類かな
3 :
名無しさん
09/03/31 04:15 ID:SRLFlq6L3k
(・∀・)イイ!!
(
1
)
茶碗蒸しの中の銀杏って宝石みたいですよね
脇を固める三つ葉や、たけのこ、鶏肉などがあってこそですが
やはり銀杏が一番素敵です。輝いています。おいしいです。
4 :
名無しさん
09/03/31 04:27 ID:ld-HmnozLl
(・∀・)イイ!!
(
0
)
百合根を一つ入れるとホッコリ美味
さらに一緒に銀杏も2粒ほど入れるとお互い良い味出し合うよ
枝豆入れても香り高くて良いし
5 :
名無しさん
09/03/31 04:27 ID:0R4i3hPFu7
(・∀・)イイ!!
(
0
)
実家の茶碗蒸しにはうどんが入ってたな
6 :
名無しさん
09/03/31 04:31 ID:0R4i3hPFu7
(・∀・)イイ!!
(
0
)
実家の茶碗蒸しには割と頻繁にうどんが入ってたな
7 :
名無しさん
09/03/31 05:44 ID:eBvGRvGqOk
(・∀・)イイ!!
(
1
)
>>5
,
>>6
おだまき蒸しですね
茶碗蒸しの銀杏・百合根大好きだー
でも茶碗蒸し自体が好きだから、具無しでも大いに結構
良い卵&しっかりひいた出汁ならシンプルでも充分ウママー
8 :
Em
09/03/31 07:33 ID:1irNT_bRMV
(・∀・)イイ!!
(
0
)
ずっと前に、私は東京の美しい日本のレストランなどで
数回 これを食べました。
その中にエビ, イカ, かに, ホウレンソウとにんじんなどがありました。
おお、そして、私は, 同じく, これの冷たいのを試みました。
それは, 素晴らしいクリスタル・ワイングラスの中にありました。
私は非常に暑い日本の夏の日であったことを覚えています。
それで、それは特別に美味でございました。
板に戻る
全部
最新50
名前:
E-mail
(省略可)
:
↑↑ここに書いてもアンケートに回答したことになりません↑↑→
アンケート回答用フォーム
削除ガイドライン
違反報告は
こちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→
http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1238439695/