クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2011年10月4日 13時28分終了#60259 [] 豆腐

ID:,Zo.J-K.Uv (・∀・)イイ!! (11)

あなたの好きな豆腐料理は?

1知らんがな17(1.7%)
2豆腐は食べない23(2.3%)
3冷奴499(49.9%)
4温奴119(11.9%)
5湯豆腐385(38.5%)
6麻婆豆腐565(56.5%)
7肉豆腐196(19.6%)
8豆腐ステーキ121(12.1%)
9豆腐バーガー62(6.2%)
10ゴーヤーチャンプル165(16.5%)
11揚げ出し豆腐428(42.8%)
13もりたぽ豆腐46(4.6%)
14a*6(0.6%)
15味噌汁*314(31.4%)
16豆腐ハンバーグ*160(16%)
17ちりとてちん*20(2%)
18鬼奴*19(1.9%)
19臭豆腐*13(1.3%)
20スンドゥブ*20(2%)
21豆腐マン*12(1.2%)
22高野豆腐*90(9%)
23凍み豆腐*29(2.9%)
24納豆*51(5.1%)
25杏仁豆腐

*
11(1.1%)
26湯葉*6(0.6%)
12任意46(4.6%)
無視0

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
*がついている選択肢は「任意」の重複から自動的に追加されたものです。

多い順に並べる

簡略表示

この円グラフをブログに貼れます→

「任意」の内容

  • お味噌汁の具 (2011年10月4日 10時23分)
  • 豆腐の味噌汁 (2011年10月4日 10時24分)
  • 中華豆腐 (2011年10月4日 10時24分)
  • みそ汁 (2011年10月4日 10時24分)
  • 豆腐ハンバーグ、豆腐入り味噌汁 (2011年10月4日 10時25分)
  • 豆腐と竹輪の煮物 (2011年10月4日 10時25分)
  • 豆腐天かす卵とじ丼 (2011年10月4日 10時26分)
  • 豆腐バター (2011年10月4日 10時27分)
  • 鍋 (2011年10月4日 10時31分)
  • 豆腐楊 (2011年10月4日 10時35分)
  • 豆腐アイス (2011年10月4日 10時36分)
  • 豆花 (2011年10月4日 10時37分)
  • 豆腐飯 (2011年10月4日 10時41分)
  • 湯葉揚げ (2011年10月4日 10時42分)
  • 豆腐チゲ (2011年10月4日 10時43分)
  • すきやき (2011年10月4日 10時47分)
  • 田楽 (2011年10月4日 11時0分)
  • 豆腐納豆 (2011年10月4日 11時2分)
  • 塩豆腐 (2011年10月4日 11時8分)
  • 豆腐チャンプル (2011年10月4日 11時12分)
  • 豆腐は嫌い (2011年10月4日 11時18分)
  • なぁ坊豆腐 (2011年10月4日 11時24分)
  • 酢豆腐 (2011年10月4日 11時29分)
  • 杏仁豆腐 (2011年10月4日 11時30分)
  • 厚揚げ (2011年10月4日 11時38分)
  • 豆腐丼 (2011年10月4日 11時51分)
  • 卵豆腐 (2011年10月4日 11時55分)
  • テンペも好きだ (2011年10月4日 12時2分)
  • すき焼き (2011年10月4日 12時3分)
  • 炒り豆腐 (2011年10月4日 12時8分)
  • l;shdfk (2011年10月4日 12時10分)
  • ほうれん草の白和え (2011年10月4日 12時14分)
  • 豆腐の天ぷら (2011年10月4日 12時24分)
  • The 豆腐 Survivor (2011年10月4日 12時27分)
  • 煮豆 (2011年10月4日 12時29分)
  • tdn (2011年10月4日 12時37分)
  • 豆腐田楽 (2011年10月4日 12時42分)
  • ピータン豆腐 (2011年10月4日 12時51分)
  • 揚げだし豆腐 (2011年10月4日 12時51分)
  • 男前豆腐 (2011年10月4日 12時54分)
  • たまご豆腐 (2011年10月4日 13時6分)
  • 豆腐の味噌漬け(やまうに) (2011年10月4日 13時8分)
  • そのまま食う (2011年10月4日 13時13分)
  • 油揚げ (2011年10月4日 13時18分)
  • 読めない (2011年10月4日 13時19分)
  • 煮物 (2011年10月4日 13時27分)
味噌汁 豆腐 煮物 田楽

合計回答数: 1000人 / 3423個

このアンケートにはNGワード「水樹」「Louise」「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」「ぬるぽ」「そんな事より」「能登かわいいよ能登」「nothing is」が設定されていて、部分的に一致しても回答が無効な設定になっているので結果が偏っている可能性があります。

※複数回答可能なアンケートのため、回答の合計が回答人数と異なる場合があります。

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 11/10/04 10:23 ID:I8GwqJl2Th (・∀・)イイ!! (4)
夏は冷奴、これからの季節は湯豆腐


3 :名無しさん 11/10/04 10:23 ID:vRC7nT,WkQ (・∀・)イイ!! (-3)
ひややっこは美味しくいただけるけど湯豆腐の美味さがわからない


4 :名無しさん 11/10/04 10:24 ID:N1h7a6W2gJ (・∀・)イイ!! (0)
卵豆腐はどのジャンルに入りますか?


5 :名無しさん 11/10/04 10:24 ID:4x8iIKDflT (・∀・)イイ!! (0)
雑炊に軽く崩して入れるとおいしい


6 :名無しさん 11/10/04 10:25 ID:b-XEOAWGbQ (・∀・)イイ!! (2)
だいたい好き


7 :名無しさん 11/10/04 10:27 ID:a_8kalZVPJ (・∀・)イイ!! (1)
黒蜜も旨かったな


8 :名無しさん 11/10/04 10:28 ID:3HIeVw5w51 (・∀・)イイ!! (0)
質問に合わせるなら「ゴーヤチャンプルー」より「豆腐チャンプルー」じゃないのかなぁ・内地の人には知名度低いかもだけど


9 :名無しさん 11/10/04 10:29 ID:T79QH--xRG (・∀・)イイ!! (1)
麻婆はご飯が合う


10 :名無しさん 11/10/04 10:30 ID:,rmeegUtwZ (・∀・)イイ!! (0)
これから寒くなってくると、湯豆腐の季節だね。


11 :ネオ・サイクロン 11/10/04 10:31 ID:issQ01vkwi (・∀・)イイ!! (-1)
納豆ぶっかけ麻婆豆腐。おいしいよ!


12 :名無しさん 11/10/04 10:33 ID:fHehUhm4YO (・∀・)イイ!! (0)
肉豆腐の旨さは異常


13 :名無しさん 11/10/04 10:36 ID:l,,3B,uv_C (・∀・)イイ!! (0)
豆腐の日に立てればよかったのに


14 :名無しさん 11/10/04 10:39 ID:ncKYFWqgVB (・∀・)イイ!! (1)
台南で食べた紅豆豆花,おいしかったなあ
これです↓
http://www.tabitabi-taipei.com/more/2008/0115/index.html


15 :名無しさん 11/10/04 10:50 ID:UB9oBhzqU3 (・∀・)イイ!! (0)
豆腐を考えた人は天才だと思う


16 :名無しさん 11/10/04 10:54 ID:E2rJzgH3rp (・∀・)イイ!! (0)
豆乳が一番だわ


17 :名無しさん 11/10/04 10:55 ID:3HIeVw5w51 (・∀・)イイ!! (0)
思い出したアンケ
34330 [食] VSアンケ!温vs冷
50715 [食] 豆腐料理
54763 [ニュース] 湯豆腐


18 :名無しさん 11/10/04 10:56 ID:kJz7E6XFJ_ (・∀・)イイ!! (0)
ばあちゃんが良く作ってくれた
崩した豆腐と人参とかごぼうとかねぎとか入っててだしの味がして卵とじになってる物


19 :名無しさん 11/10/04 11:00 ID:B8MONi8nIN (・∀・)イイ!! (0)
揚げ豆腐も好きよ


20 :名無しさん 11/10/04 11:03 ID:rcyDQeF2UG (・∀・)イイ!! (0)
オカラのこともたまには思い出してください


21 :名無しさん 11/10/04 11:08 ID:XsI.eTTu3J (・∀・)イイ!! (1)
厚揚げと油揚げも

>>18
炒り豆腐だな


22 :名無しさん 11/10/04 11:18 ID:aT3mRdT4EZ (・∀・)イイ!! (0)
脂肪少なくてタンパク質が多いから夜食やおつまみに最適よね。
豆腐にキムチ、かつおぶし、ごま油、醤油をかけるのがなまらうまい。


23 :名無しさん 11/10/04 11:20 ID:ur_-yiaFHK (・∀・)イイ!! (0)
揚げ出し豆腐をフライパンでじっくり焼くのも好きだな。
こまめに油をペーパーに吸わせてな。
普段は魚を焼くロースターで焼いてるけど。


24 :名無しさん 11/10/04 11:25 ID:Xr,8G0Nht- (・∀・)イイ!! (1)
>>22
豆腐は脂肪多いよ。脂肪とタンパク質がほぼ等量。大体重量比で5%くらい脂肪。
一丁まるまる食べると脂肪15グラムとる換算。テンプラ油小さじ3杯半相当。


25 :名無しさん 11/10/04 11:58 ID:YxQBBQ89b7 (・∀・)イイ!! (0)
丼モノのつゆに軽くつぶした豆腐と天カスを入れてひと煮立ちさせ
玉子をまわし入れて豆腐玉子丼の出来上がり
うまいぞっ!


26 :名無しさん 11/10/04 12:30 ID:FSsThO5lne (・∀・)イイ!! (0)
スンドゥブ オエッ


27 :削除人あぼーん 12/04/27 12:39 ID:削除人あぼーん
削除人あぼーん


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら

このアンケートから派生したアンケートが1個あります
ちりとてちん 20名 2レス
どんな味ですか?

このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1317690448/