クリップボードには何も入っていません / このアンケートをクリップする / クリア
2012年3月6日 13時42分終了#62623 [] お餅の食べ方

ID:QwW9,UP3SK (・∀・)イイ!! (3)

お持ちを食べる場合
この4つの中の食べ方なら、あなたはどれを選びますか?

1きな粉餅76(25.3%)
2砂糖醤油餅71(23.7%)
3磯辺餅103(34.3%)
4あんこ餅50(16.7%)
無視1

棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。

多い順に並べる

回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示

この円グラフをブログに貼れます→

合計回答数: 300人 / 300個

このアンケートと年齢性別出身都道府県居住都道府県でのクロス集計を見る

このアンケートへは現在トラックバックできません。

2 :名無しさん 12/03/06 13:21 ID:WR5HiYIifT (・∀・)イイ!! (0)
どれも捨てがたい


3 :名無しさん 12/03/06 13:21 ID:9D6ZdiVxt6 (・∀・)イイ!! (0)
磯辺焼き
普通の醤油でも良いし、濃い味が良いならたまり醤油で
他に七味唐辛子を振ってピリ辛、生姜醤油で代わり磯辺とかも良し
お茶がうめーんだこれが


4 :名無しさん 12/03/06 13:22 ID:CcRa5uI430 (・∀・)イイ!! (0)
砂糖醤油餅+七味唐辛子で


5 :名無しさん 12/03/06 13:22 ID:MKU9jnL6TL (・∀・)イイ!! (1)
きな粉か磯辺か迷った。


6 :名無しさん 12/03/06 13:22 ID:QDZhP_kaFu (・∀・)イイ!! (0)
海苔巻いて砂糖醤油


7 :名無しさん 12/03/06 13:22 ID:Fx8bqxw4V8 (・∀・)イイ!! (0)
一番食べることが多いのは砂糖醤油だけど
つきたてをきな粉餅にして食べるのが一番好きだな
別格


8 :名無しさん 12/03/06 13:24 ID:KVfN2YQp6P (・∀・)イイ!! (1)
磯辺かな
海苔がなけりゃ醤油だけで食べる。砂糖は混ぜないな。


9 :名無しさん 12/03/06 13:25 ID:DaT36QZ_Pa (・∀・)イイ!! (1)
つきたてなら大根おろしで食べるのが一番好き
つきたてじゃないと駄目だけどね


10 :名無しさん 12/03/06 13:26 ID:TKy3s4G-WE (・∀・)イイ!! (0)
ケチャップとチーズでピザ風にするのが好きだ
モリタポの選択肢が欲しかった


11 :名無しさん 12/03/06 13:27 ID:ZKJ9CRVPOi (・∀・)イイ!! (1)
海苔が好きで磯辺はたまに食べる


12 :名無しさん 12/03/06 13:28 ID:B.Hup-LAa- (・∀・)イイ!! (1)
砂糖醤油にしたけど海苔で巻いて醤油砂糖は入れない


13 :名無しさん 12/03/06 13:28 ID:6,x,cgGaRq (・∀・)イイ!! (0)
チーズ磯辺が好きだ


14 :名無しさん 12/03/06 13:28 ID:VQE8EcyW9q (・∀・)イイ!! (1)
どれも好きだけど、
磯辺巻…のり常備してない
きな粉…きな粉(ry
あんこ…あんこ(ry
なので、どうしても砂糖醤油がベーシックになってしまうw


15 :名無しさん 12/03/06 13:29 ID:EYshMVAbgK (・∀・)イイ!! (1)
この中だと砂糖醤油だけど、最近は何も付けずに食べるのが好き


16 :名無しさん 12/03/06 13:29 ID:.UzsZ98o,d (・∀・)イイ!! (3)
この中じゃ磯辺。でも一番はポン酢がすき


17 :名無しさん 12/03/06 13:30 ID:TjBZRIbOGv (・∀・)イイ!! (1)
納豆が一番多いな


18 :名無しさん 12/03/06 13:31 ID:qvYermSYO_ (・∀・)イイ!! (0)
白味噌が好きなんだが…


19 :名無しさん 12/03/06 13:31 ID:_AuEYIrpb3 (・∀・)イイ!! (1)
できたての磯辺
冷めると甘い方が好きかも


20 :名無しさん 12/03/06 13:37 ID:ltiu5zFm4m (・∀・)イイ!! (2)
海苔と醤油の香ばしさが好き


21 :名無しさん 12/03/06 13:38 ID:T,ofWbGlxO (・∀・)イイ!! (2)
あんこはつぶあんですよね?


22 :名無しさん 12/03/06 15:59 ID:X78lqOX.Fq (・∀・)イイ!! (3)
一時期よくやっていた超手抜き磯辺餅
小皿の上に海苔を敷き、その上に切り餅を載せる
→電子レンジで1分程度加熱すると餅が一度ふくらみきって縮むので中央がカルデラのようになる
→そこに醤油をたらし、下の海苔で全体をくるんで食べる
皿も(他の物も)ほとんど汚れず、後片付けも超簡単


23 :削除人あぼーん 12/04/27 12:12 ID:削除人あぼーん
削除人あぼーん


24 :名無しさん 12/04/27 12:13 ID:0sqdtLKhzR (・∀・)イイ!! (1)
↑は以前からコソアンを荒らしている業者です。
http://www.google.com/search?hl=ja&q=site%3Afind.2ch.net+dhd.cs.alibaba.co.jp
発火事故を起こす電源や爆発するバッテリなどの粗悪品販売や
連絡に返答をしないなどの悪質行為で有名な業者には注意しましょう。


板に戻る 全部 前100 最新50

このスレへの書き込みにはログインが必要です。
削除ガイドライン違反報告はこちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1331007617/