総合 | ニュース | 文化 | 社会 | 会社職業 | 学問 | 家電 | 政治経済 | 食 | スポーツ | ゲーム | 心と体 | PC等 | ネット | 大人 | 運営 | ネタ | 芸能 | 音楽 | 娯楽 | アニメ | | | きっちり | ひっぱり | クロス | 個別結果 |
ID:_RU7zchhua (・∀・)イイ!! (12)
インスタントラーメンを作るとき、チキンラーメンをのぞいて
スープ用の袋がついていますが麺をゆでたお湯にスープの元になる
液体または粉末を入れて作るか、スープ用のお湯を別に沸かして
スープだけ作りそこにゆでた麺をお湯を切って入れるか
どちらの作り方をしているかお答えください。
1 | モリタポ | 91 | (9.1%) |
2 | 麺をゆでたお湯にスープの元を入れる | 623 | (62.3%) |
3 | スープは別に作り麺をお湯を切って入れる | 231 | (23.1%) |
4 | インスタントラーメンは食べない | 55 | (5.5%) |
無視 | 2 |
棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
合計回答数: 1000人 / 1000個
このアンケートと年齢、性別、出身都道府県、居住都道府県でのクロス集計を見る Tweet
このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/80853