β
トップ
プロファイル
アンケ板
見る
ログイン
ヘルプ
総合
ニュース
文化
社会
会社職業
学問
家電
政治経済
食
スポーツ
ゲーム
心と体
PC等
ネット
大人
運営
ネタ
芸能
音楽
娯楽
アニメ
|
きっちり
ひっぱり
クロス
個別結果
2 :
名無しさん
15/05/26 05:44 ID:oM.qv9mbA.
(・∀・)イイ!!
(
1
)
粉ソースの方がべちょべちょにならないので好き
3 :
名無しさん
15/05/26 05:46 ID:7RfbN6FixV
(・∀・)イイ!!
(
1
)
シュシュッ
4 :
名無しさん
15/05/26 05:51 ID:1kCiSPB,m_
(・∀・)イイ!!
(
1
)
自然に切れるのを待つのじゃ。キャベツや麺が落ちぬよう
5 :
名無しさん
15/05/26 06:07 ID:ll,KObGoui
(・∀・)イイ!!
(
1
)
二槽式洗濯機で脱水してます(^ω^)
6 :
名無しさん
15/05/26 06:14 ID:4HzpN8jwRc
(・∀・)イイ!!
(
1
)
軽く振る、なんだけどその他に
カンカンに沸いた湯を使い気持ち時間を短めで切り上げて
ほぐす、ソースを絡める際に麺を高く持ち上げて余分の水分を
気化させることによって水分過多を防ぐようにしている
最近食べてないけど
7 :
名無しさん
15/05/26 06:16 ID:ap3YO5.u,n
(・∀・)イイ!!
(
1
)
液体ソースは完全に湯切りするけど
粉ソースの時は完全に湯切りしないで若干水分を残す派です
8 :
名無しさん
15/05/26 06:32 ID:49-_t0dhZ1
(・∀・)イイ!!
(
1
)
お前バーテンダーかよって勢いで振りまくります
9 :
名無しさん
15/05/26 06:35 ID:WnpT7gNGxy
(・∀・)イイ!!
(
1
)
あまり水を切り過ぎると麺がパサパサになるので軽く振るだけ
10 :
名無しさん
15/05/26 06:44 ID:L-8A9DEzAp
(・∀・)イイ!!
(
1
)
そういや何十年も食ってない
ただのソースをかけた麺
11 :
名無しさん
15/05/26 07:45 ID:0ANjNHV.,H
(・∀・)イイ!!
(
1
)
カップ焼きそばがあまり好きではないので
もう何十年も食べていません。
でも、湯切りの時に軽くふってました。
流しにドバっと出ちゃったことは1回だけあります…(´・ω・`)
12 :
名無しさん
15/05/26 19:54 ID:pvsU53Kri3
(・∀・)イイ!!
(
0
)
自分も軽く振ってました。
流しにドバッとしてからは食べてないかも…(´Д` )
湯切り、難しいです…
13 :
名無しさん
15/05/27 01:39 ID:FltUk76wQ6
(・∀・)イイ!!
(
0
)
振ったら冷めてしまうだろばかちんが!
板に戻る
全部
最新50
このスレへの書き込みには
ログイン
が必要です。
削除ガイドライン
違反報告は
こちら
このアンケートの2ちゃんねる互換リンク→
http://find.razil.jp/enq/test/read.cgi/8/1432586564/